Pão de Queijo GG Recheado feito na Air Fryer

Pão de Queijo GG Recheado: Um Lanche Delicioso Assado na Air Fryer

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Desfrute desse Pão de Queijo GG Recheado, um lanche caseiro saboroso.

Aproveite a praticidade de preparar delícias na air fryer, esse pão de queijo é uma opção para todas as ocasiões, tem uma textura crocante por fora e um interior recheado com queijo muçarela (puxa puxa) que você vai adorar.

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Vamos lá!

♡!!

 

 

Ingredientes:

2 ovos

40 g de óleo

5 g de sal

100 g de leite

210 g de polvilho doce

100 g de polvilho azedo

150 g de queijo parmesão ralado

 

* Recheio:

100 g de queijo muçarela (se desejar um maior efeito puxa puxa, adicione mais muçarela)

 

* Outras sugestões de Recheio:

Queijo meia cura

Queijo muçarela com peito de peru

Queijo muçarela com presunto

 

 

Modo de Preparo:

1.Em uma tigela adicione os ovos, o óleo, o sal e bata para misturar bem todos os ingredientes.

2. Em seguida adicione o leite e misture bem novamente.

3. Adicione o polvilho doce, o polvilho azedo, e mexa até obter uma massa bem homogênea.

4. Adicione o queijo parmesão ralado, mexa com as mãos para obter uma massa bem uniforme.

5. Assim que finalizar a massa, leve ao freezer por 15 minutos para deixá-la mais firme, para que seja possível rechear e moldar.Após retirar a massa do freezer ela estará mais seca e esfarelando um pouco, mexa-a para que ela fique maleável e adequada para moldar.

6.Divida a massa em duas partes.

7. Espalhe a massa sobre um prato, bancada, ou um utensílio que seja faça de soltá-la depois. Usando um prato você poderá usar o seu próprio formato e tamanho para espalhar a massa.

8. Coloque sobre a massa o recheio, no centro, e feche virando as bordas sobre o recheio. Para facilitar solte as bordas da massa do prato com o auxílio de uma espátula de silicone.

9. Com as mãos vá dando o formato circular ou outro formato de sua preferência (ver vídeo).

10. Não deixe buracos para não vazar o queijo quando estiver assando o pão de queijo.

11. Forre a air fryer com papel antiaderente e coloque o pão de queijo GG para assar.

12. Asse na temperatura de 170 graus, por aproximadamente 12 minutos. Decorrido esse tempo, abra a air fryer e vire o pão de queijo. Deixe assar por mais 8 minutos na mesma temperatura.

13. Com essa quantidade de massa dá para fazer 2 pães de queijo GG, asse um de cada vez.

14. Se desejar o efeito puxa puxa sirva ainda quente.

Agora é só saborear esse Pão de Queijo GG Recheado feito na Air Fryer.

Até a próxima receita!

 

Notas:

1. Não faça o pão de queijo muito espesso, do contrário pode não assar direito por dentro.

2. Pode ocorrer variações no tempo e temperatura entre marcas e modelos de air fryer’s, mas não asse em temperaturas elevadas, para não correr o risco de assar demais externamente e por dentro não assar adequadamente.

3. Se desejar fazer o pão de queijo sem recheio e em tamanhos menores, não é necessário levar ao freezer, após finalizar a massa é só moldar e levar para assar.

Assista o vídeo para ver o passo a passo dessa receita de Pão de Queijo GG Recheado feito na Air Fryer.

 

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