Personalizar preferências de consentimento

Usamos cookies para ajudar você a navegar com eficiência e executar determinadas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies em cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies categorizados como "Necessários" são armazenados no seu navegador, pois são essenciais para permitir as funcionalidades básicas do site.... 

Sempre ativo

Os cookies necessários são necessários para habilitar os recursos básicos deste site, como fornecer login seguro ou ajustar suas preferências de consentimento. Esses cookies não armazenam nenhum dado pessoalmente identificável.

Nenhum cookie para exibir.

Os cookies funcionais ajudam a executar certas funcionalidades, como compartilhar o conteúdo do site em plataformas de mídia social, coletar feedback e outros recursos de terceiros.

Nenhum cookie para exibir.

Cookies analíticos são usados ​​para entender como os visitantes interagem com o site. Esses cookies ajudam a fornecer informações sobre métricas como número de visitantes, taxa de rejeição, origem do tráfego, etc.

Nenhum cookie para exibir.

Os cookies de desempenho são usados ​​para entender e analisar os principais índices de desempenho do site, o que ajuda a oferecer uma melhor experiência do usuário para os visitantes.

Nenhum cookie para exibir.

Os cookies de publicidade são usados ​​para fornecer aos visitantes anúncios personalizados com base nas páginas que você visitou anteriormente e para analisar a eficácia das campanhas publicitárias.

Nenhum cookie para exibir.

Biscoito Doce de Polvilho e Coco: Sem Glúten e Sem Leite

Serve: 3 Tempo Total de Preparo: 45 min Dificuldade: Iniciante
Imprimir Receita
0 Adicionar aos Favoritos
Biscoito Doce de Polvilho e Coco Sem Glúten e Sem Leite

O Biscoito Doce de Polvilho e Coco é rápido e fácil de fazer.

Pode ser assado em forno convencional ou airfryer, a segunda opção é mais rápida, no entanto, o espaço para assar é menor, mas dá para assar perfeitamente em ambos.

Os biscoitos podem ser congelados depois de assados. Quando for comer é só aquecer na airfryer, ou forninho.

Se você é uma pessoa que gosta de açúcar aumente um pouco a quantidade. Nas minhas receitas eu procuro sempre não colocar muito açúcar.

Essa massa pode ser usada também para fazer bolachinhas, neste caso, use um saco de confeiteiro com bico liso e libere pouca massa.

Uma opção rápida para acompanhar o cafezinho!

Volte sempre, este cantinho é todo seu! Até a próxima delícia! 🤗✨

Compartilhe:
Biscoito Doce de Polvilho e Coco Sem Glúten e Sem Leite
0 Adicionar aos Favoritos

Biscoito Doce de Polvilho e Coco: Sem Glúten e Sem Leite

Dificuldade: Iniciante Tempo de Preparo 20 min Tempo de Cozimento 25 min Tempo Total de Preparo 45 min
Temperatura de Cozimento: 180  C Serve: 3

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela coloque os ovos, azeite, açúcar e a pitada de sal.
  2. Mexa e bata bem, até obter uma mistura cremosa.
  3. Posteriormente adicione a essência de baunilha, o coco ralado e misture.
  4. Em seguida coloque o polvilho doce, aos poucos, até que a massa fique bem consistente, em ponto de recheio.
  5. No total coloquei 170 g de polvilho doce, mas dependendo da marca do polvilho essa quantidade pode variar um pouquinho, para mais ou para menos.
  6. Assim que a massa estiver bem consistente, como o ponto mostrado no vídeo, coloque-a num saco de confeiteiro, com bico grande, usei um bico pitanga.
  7. Passe uma fina camada de óleo na assadeira e comece a dispor sobre a forma a massa com formato de pitanga.
  8. Preaqueça o forno na temperatura de 180 graus, por 10 a 15 minutos.
  9. Asse na mesma temperatura, por 25 minutos aproximadamente.
  10. Se a opção for assar na airfryer, use papel antiaderente no fundo da bacia interna para o biscoito não grudar, lado com brilho para cima.
  11. Na airfryer asse por 8 minutos na temperatura de 180 graus, vire, asse o outro lado por 4 minutos na mesma temperatura.

     

    Assista o vídeo para ver o passo a passo da receita de Biscoito Doce de Polvilho e Coco.

Notas

1 – Você pode fazer bolachinhas com essa massa, é só usar um bico liso e soltar pouca massa.

2 – O biscoito assado pode ser congelado, quando for comer aqueça na airfryer por 3 minutos na temperatura de 180 graus.

Deixe um Comentário

    Receba notificações de Novas Receitas e Conteúdos Gastronômicos em seu e-mail!