Qual receita de Biscoito de Polvilho Montanha Russa lhe agrada mais: a feita com Polvilho Azedo ou com Polvilho Doce?
O biscoito de polvilho Montanha Russa viralizou na internet, agora você conhecerá a versão do Vale do Sabor!
Esses biscoitos são perfeitos para qualquer ocasião. Acompanhe o passo a passo e veja como é fácil preparar essa delícia que promete encantar seu paladar e conquistar todos ao seu redor.
Fizemos duas versões deliciosas para você escolher.
Vamos juntos nessa aventura culinária e descubra qual é o seu biscoito favorito!
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Volte sempre, este cantinho é todo seu! Até a próxima delícia! 🤗✨
Biscoito de Polvilho Montanha Russa: Receitas com Polvilho Azedo e Polvilho Doce
Ingredientes
Receita com Polvilho Azedo
Receita com Polvilho Doce
Modo de Preparo
Biscoito de Polvilho Montanha Russa com Polvilho Azedo:
Adicione no liquidificador 3 ovos, 150 gramas de leite, 120 gramas de óleo e 8 gramas de sal. Bata bem.
Adicione 300 gramas de polvilho azedo e bata novamente
Biscoito de Polvilho Montanha Russa com Polvilho Doce:
Adicione no liquidificador 3 ovos, 150 gramas de leite, 120 gramas de óleo e 8 gramas de sal. Bata bem.
- Adicione 330 gramas de polvilho doce e bata novamente.
Finalização:
- Em ambas receitas o resultado será de uma massa meio líquida.
- Despeje a massa em forma untada com uma camada generosa de óleo.
- Distribua o queijo parmesão ralado sobre a massa, não coloque muito queijo para não atrapalhar o crescimento do biscoito.
- Preaqueça o forno por 15 minutos a 210°C antes de colocar o biscoito para assar.
- Asse na mesma temperatura, por aproximadamente 25 minutos ou até que o biscoito de polvilho montanha russa fique dourado.
- Caso seu forno asse de forma desigual, após decorrer a metade do tempo de forneamento, vire a forma para garantir um resultado uniforme.
- Deixe esfriar um pouco antes de cortar e servir.
- Agora você tem duas versões de Biscoito de Polvilho Montanha Russa para comparar e se deliciar: uma feita com polvilho azedo e outra com polvilho doce.
Até a próxima receita!
Assista o vídeo para ver o passo a passo dessa receita de Biscoito de Polvilho Montanha Russa.
Notas
1 - Forma usada nas receitas:
Para o biscoito feito com polvilho azedo, foi usada uma forma retangular de 33 cm comprimento, por 24 cm de largura e 5cm de altura;
Para o biscoito feito com polvilho doce, foi usada uma forma redonda de 30 cm de diâmetro por 5,5 cm de altura.
2 - De acordo com a orientação da criadora da receita, é necessário que o biscoito asse na temperatura de 210 graus para obter um resultado adequado. Não asse em temperatura inferior.