Pão de Queijo na Sanduicheira: Sanduíches de Dar Água na Boca!
Pão de Queijo feito na Sanduicheira
COMPARTILHE
Se você é fã de pão de queijo e adora sanduíches irresistíveis, a receita de pão de queijo na sanduicheira é perfeita para você!
A combinação entre o pão de queijo e a sanduicheira, resulta em sanduíches simplesmente deliciosos e fáceis de fazer.
A mágica acontece quando abrimos a sanduicheira e nos deparamos com sanduíches quentinhos, dourados e com um aroma irresistível.
Cada mordida é uma explosão de sabores, que nos transporta para um momento de puro prazer gastronômico.
Se você ainda não experimentou o pão de queijo na sanduicheira, está na hora de se render a essa delícia.
Vamos lá!
♡!!!
Ingredientes:
2 ovos (120 g)
60 g de leite
5 g de sal
120 g de queijo parmesão ralado
160 g de polvilho doce
Recheio a Gosto:
Presunto, Muçarela, Tomate, Orégano, Queijo Minas e Peito de Peru
Modo de Preparo:
Vamos preparar a massa de pão de queijo.
Em uma tigela, adicione os ovos, o leite e o sal , bata bem este três ingredientes.
Em seguida coloque o queijo parmesão ralado e misture.
Posteriormente adicione o polvilho doce, coloque a metade da quantidade e vá misturando, assim que incorporar na massa, adicione o restante.
Mexa até obter uma massa homogênea.
O ponto é de uma massa pastosa.
Coloque uma parte da massa na sanduicheira ainda fria, para que seja possível espalhar a massa de maneira uniforme e garantir um pão de queijo nivelado.
Assim que espalhar a massa ligue a sanduicheira e deixe assar por aproximadamente uns 2 minutos, com tampa levantada para não grudar massa na parte de cima.
Após esse tempo, toque na massa, se não grudar massa no dedo, pode fechar a sanduicheira e deixar assar dos dois lados, por 4 minutos.
Veja o ponto do pão de queijo, se necessário vire e deixar assar mais um pouco. O ponto é de acordo com a preferência de cada um.
Assim que o pão de queijo estiver assado, corte ao meio, recheie com muçarela e presunto, deixe mais tempo na sanduicheira para aquecer o recheio internamente.
Depois, coloque mais queijo muçarela, desta vez por cima do sanduíche para deixá-lo ainda mais saboroso.
Em seguida coloque tomate em rodelas sobre o queijo muçarela e feche a sanduicheira.
Retire o sanduíche da sanduicheira e salpique um pouco de orégano por cima.
Este sanduíche fica tipo pizza e bem gostoso.
Outra opção é assar o pão de queijo na sanduicheira, fatiar e saborear com diferentes acompanhamentos, como requeijão, nutella, cream cheese, enfim, de acordo com o seu gosto e paladar.
A próxima alternativa de sanduíche é de queijo minas e peito de peru. É só seguir os mesmos passos anteriores, rechear e deixar um tempinho na sanduicheira para aquecer bem o recheio.
Agora é só servir e saborear!
Notas:
1 – O tempo pode variar conforme as características e potência da sanduicheira utilizada.
2 – O tomate ajuda a não grudar queijo na parte de cima da sanduicheira e dá um sabor bem gostoso no sanduíche.
3 – Você pode usar diferentes combinações para saborear o pão de queijo de sanduicheira.
Assista o vídeo para ver o passo a passo dessa receita Pão de Queijo na Sanduicheira.