Pão de Queijo na Sanduicheira: Sanduíches de Dar Água na Boca!

Pão de Queijo feito na Sanduicheira

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Se você é fã de pão de queijo e adora sanduíches irresistíveis, a receita de pão de queijo na sanduicheira é perfeita para você!

A combinação entre o pão de queijo e a sanduicheira, resulta em sanduíches simplesmente deliciosos e fáceis de fazer.

A mágica acontece quando abrimos a sanduicheira e nos deparamos com sanduíches quentinhos, dourados e com um aroma irresistível.

Cada mordida é uma explosão de sabores, que nos transporta para um momento de puro prazer gastronômico.

Se você ainda não experimentou o pão de queijo na sanduicheira, está na hora de se render a essa delícia.

Vamos lá!

♡!!!

 

Ingredientes:

2 ovos (120 g)

60 g de leite

5 g de sal

120 g de queijo parmesão ralado

160 g de polvilho doce

Recheio a Gosto:

Presunto, Muçarela, Tomate, Orégano, Queijo Minas e Peito de Peru

Modo de Preparo:

Vamos preparar a massa de pão de queijo.

Em uma tigela, adicione os ovos, o leite e o sal , bata bem este três ingredientes.

Em seguida coloque o queijo parmesão ralado e misture.

Posteriormente adicione o polvilho doce, coloque a metade da quantidade e vá misturando, assim que incorporar na massa, adicione o restante.

Mexa até obter uma massa homogênea.

O ponto é de uma massa pastosa.

Coloque uma parte da massa na sanduicheira ainda fria, para que seja possível espalhar a massa de maneira uniforme e garantir um pão de queijo nivelado.

Assim que espalhar a massa ligue a sanduicheira e deixe assar por aproximadamente uns 2 minutos, com tampa levantada para não grudar massa na parte de cima.

Após esse tempo, toque na massa, se não grudar massa no dedo, pode fechar a sanduicheira e deixar assar dos dois lados, por 4 minutos.

Veja o ponto do pão de queijo, se necessário vire e deixar assar mais um pouco. O ponto é de acordo com a preferência de cada um.

Assim que o pão de queijo estiver assado, corte ao meio, recheie com muçarela e presunto, deixe mais tempo na sanduicheira para aquecer o recheio internamente.

Depois, coloque mais queijo muçarela, desta vez por cima do sanduíche para deixá-lo ainda mais saboroso.

Em seguida coloque tomate em rodelas sobre o queijo muçarela e feche a sanduicheira.

Retire o sanduíche da sanduicheira e salpique um pouco de orégano por cima.

Este sanduíche fica tipo pizza e bem gostoso.

Outra opção é assar o pão de queijo na sanduicheira, fatiar e saborear com diferentes acompanhamentos, como requeijão, nutella, cream cheese, enfim, de acordo com o seu gosto e paladar.

A próxima alternativa de sanduíche é de queijo minas e peito de peru. É só seguir os mesmos passos anteriores,  rechear e deixar um tempinho na sanduicheira para aquecer bem o recheio.

Agora é só servir e saborear!

 

Notas:

1 – O tempo pode variar conforme as características e potência da sanduicheira utilizada.

2 – O tomate ajuda a não grudar queijo na parte de cima da sanduicheira e dá um sabor bem gostoso no sanduíche.

3 – Você pode usar diferentes combinações para saborear o pão de queijo de sanduicheira.

Assista o vídeo para ver o passo a passo dessa receita Pão de Queijo na Sanduicheira.

 

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